Verwenden der Radierwerkzeuge beim Raster-Zeichnen

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Raster zeichnen auf ein Radierwerkzeug.
    • Klicken Sie auf der Werkzeugleiste "Raster zeichnen" auf das Werkzeug RadierenRadieren. Verwenden Sie zum Auswählen der Pinselstärke die Schaltfläche Radiererstärke Radiererstärke.
    • Klicken Sie auf der Werkzeugleiste "Raster zeichnen" auf das Werkzeug Magisches Radieren Magisches Radieren.
  2. Ziehen Sie das Werkzeug über die Raster-Zellen, um diese auszuradieren. Beim Verwenden des Werkzeugs "Magisches Radieren" werden verbundene Zellen ausradiert, während alle verbundenen Zellen, die über das gezogene Feld hinausragen, nicht ausradiert werden.