Umschalten zwischen Vordergrund- und Hintergrundfarben beim Raster-Zeichnen

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste "Raster zeichnen" auf die Schaltfläche Umschalten Vordergr./Hintergr. Umschalten Vordergr./Hintergr..

Die Vorder- und Hintergrundfarben werden getauscht. Das Symbol für die Schaltfläche "Umschalten Vordergr./Hintergr." wird an die neue Einstellung angepasst.

2. Sie können das Werkzeug "Pinsel" als Radierer und die Radierwerkzeuge als Pinsel verwenden.