Ändern des Ziels für die interaktive Auswahl

Mit der Einstellung "Interaktives Selektionsziel" können Sie bestimmen, ob Zellen aus dem Vordergrund oder Hintergrund ausgewählt werden sollen. Zellen in der aktuellen Zielfarbe sind für die interaktive Auswahl verfügbar. Alle anderen Zellen werden bei der interaktiven Auswahl ignoriert.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste ArcScan auf das Menü Zellen-Selektion.
  2. Klicken Sie auf Interaktives Selektionsziel.
  3. Klicken Sie auf Zellen im Vordergrund oder Hintergrund.
  4. Das Untermenü Interaktives Selektionsziel wird an die neue Einstellung angepasst.

TippTipp:
    Mit dem Befehl Selektierte Zellen füllen können Sie kleine Löcher und Lücken füllen, die auf eine schlechte Auflösung zurückzuführen sind. Legen Sie Hintergrundzellen als Ziel fest.