Festlegen der Raster-Linienbreite für die Vektorisierung

Sie können die Breite aller linearen Raster-Elemente mit dem Werkzeug "Raster-Linienbreite" ermitteln. Dieses Werkzeug ermöglicht Ihnen, die Breite von Raster-Linien anzuzeigen, um einen angemessenen Wert für die maximale Linienbreite zu bestimmen. Dieses Werkzeug gilt für die Raster-Verfolgung und für die automatische Vektorisierung.

Schritte:
  1. Klicken in der Werkzeugleiste "ArcScan" auf das Werkzeug Raster-Linienbreite Raster-Linienbreite.
  2. Platzieren Sie den Mauszeiger über einer Gruppe verbundener Raster-Zellen, die ein Linienelement darstellen.
    • Wenn Sie den Mauszeiger nicht bewegen, wird die Raster-Linienbreite in einem Map-Tip in Pixel angezeigt.
    • Wenn Sie klicken, können Sie die maximale Linienbreite festlegen. Falls Sie die Raster-Linienbreite übernehmen möchten, drücken Sie die EINGABETASTE, oder geben Sie einen neuen Wert ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE. Auf diese Weise wird die maximale Linienbreite im Dialogfeld Vektorisierungseinstellungen festgelegt.