Festlegen der maximalen Anzahl an Stützpunkten in einem Polygon, die bei der Vektorisierung erstellt werden

Im ArcScan-Dialogfeld "Erweiterte Optionen" können Sie die maximale Anzahl an Stützpunkten festlegen, die bei der automatischen Vektorisierung zur Erstellung von Polygon-Features verwendet werden.

Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert und auf maximal 100.000 Stützpunkte für Polygon-Features gesetzt. Sie können diesen Wert ändern, indem Sie je nach Eingabe-Raster-Daten einen kleineren oder größeren Wert eingeben. Wenn dieser Wert bei der Vektorisierung überschritten wird, erzeugt ArcScan Linien-Features anstelle von Polygon-Features.

HinweisHinweis:
Sie können die Einstellung "Maximale Anzahl an Stützpunkten in einem Polygon" deaktivieren. Dies kann sich jedoch negativ auf die Performance der Vektorisierung auswirken. Für eine optimale Vektorisierungs- und ArcMap-Performance sollte diese Einstellung aktiviert bleiben.
Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste ArcScan auf das Menü Vektorisierung.
  2. Klicken Sie auf Optionen.
  3. Klicken Sie auf Erweitert.
  4. Geben Sie einen neuen Wert für die maximale Anzahl an Stützpunkten in einem Polygon ein.
  5. Klicken Sie in allen Dialogfeldern auf OK.