Hinzufügen der ArcScan-Werkzeugleiste

Um die ArcScan-Werkzeuge und -Befehle verwenden zu können, müssen Sie die ArcScan-Werkzeugleiste hinzufügen.

Schritte:
  1. Stellen Sie vor dem Hinzufügen der Werkzeugleiste "ArcScan" sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind, damit die darin enthaltenen Werkzeuge aktiviert werden.
    1. Die Erweiterung ArcScan wurde aktiviert.
    2. Sie befinden sich in einer Editiersitzung.
    3. Mindestens ein Raster-Layer und ein Vektor-Layer (Linien- oder Polygon-Layer) wurden der Karte hinzugefügt.
    4. Der Ziel-Raster-Layer wurde mit zwei eindeutigen Farben symbolisiert.
  2. Klicken Sie auf Anpassen, zeigen Sie auf Werkzeugleisten, und klicken Sie dann auf ArcScan.