Suchen nach importiertem ArcReader-Markup

Schritte:
  1. Verwenden Sie die Dropdown-Liste des Steuerelements, um eine bestimmte Markup-Datei auszuwählen.
  2. Klicken Sie auf Vorheriges ArcReader-Markup suchen und Nächstes ArcReader-Markup suchen, um jedes Markup aufzusuchen.
TippTipp:
Die Markups werden in ArcMap als Grafiken behandelt. Die Grafikwerkzeuge können verwendet werden, um mit den Markups zu arbeiten. Änderungen der Markups in ArcMap verändern die PMFINKX-Datei nicht. Nur ArcReader kann diese Datei verändern.