Mise à jour d'entités dotées de valeurs z dans des services d'entités

Par défaut, les entités dotées de valeurs z qui sont présentées par le biais d'un service d'entités ne peuvent pas être mises à jour. Toutefois, cette fonctionnalité peut être activée dans les propriétés du service une fois qu'un service a été créé. Lorsque vous activez la mise à jour d'entités avec des valeurs z dans le service d'entités, vous devez également fournir une valeur z par défaut qui sera appliquée à toutes les entités insérées ou mises à jour par le biais du service d'entités avec les extrémités REST et SOAP. Si vous modifiez un service d'entités dans ArcMap avec les commandes de mise à jour locales, les valeurs z peuvent être définies à l'aide de l'outil Propriétés de construction Propriétés de construction de la barre d'outils Editeur.

Les étapes suivantes expliquent comment activer la mise à jour d'entités dotées de valeurs z par le biais d'un service d'entités :

Étapes :
  1. Cliquez sur Gérer des services dans l'onglet Services du Gestionnaire ArcGIS Server.
  2. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Services dans et accédez au dossier de service contenant votre service publié.
  3. Il est possible que votre service apparaisse avec l'état Démarré. Pour modifier les paramètres de votre service, le service doit être arrêté. Si l'état indiqué est Démarré, cochez la case en regard de votre service et cliquez sur le bouton Arrêter.
  4. Cliquez sur l'icône Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés du service d'entités.
  5. Cliquez sur l'onglet Fonctionnalités dans la boîte de dialogue Propriétés du service d'entités.
  6. Cliquez sur l'option Accès aux fonctions (le nom, pas la case à cocher) sous la fenêtre Sélectionnez et configurez les fonctionnalités. Cette opération permet d'afficher les propriétés du service d'entités.
  7. Cochez la case Appliquer les valeurs par défaut aux entités avec valeurs Z.
  8. Entrez une valeur z par défaut qui sera appliquée à toutes les entités insérées et modifiées dotées de valeurs z dans le service d'entités.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer et redémarrer pour appliquer les modifications au service.