Ajout de la commande Désinscrire comme versionné à ArcCatalog

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

Par défaut, le bouton Désinscrire comme versionné ne figure pas dans la barre d'outils. Pour l'utiliser, vous devez l'ajouter au catalogue.

Étapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser > Mode Personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes dans la boîte de dialogue Personnaliser.
  3. Cliquez sur Outils de géodatabase dans la liste Catégories.
  4. Faites glisser la commande Désinscrire comme versionné de la liste Commandes sur la barre d'outils Standard.
  5. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.