Réplication et MNT, jeux de données réseau, ateliers parcellaires et représentations

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

Lors de la réplication de MNT et des jeux de données réseau, seules les classes d'entités utilisées pour créer ces structures de données peuvent être répliquées. Les structures de données réelles ne sont pas répliquées. Pour être répliquées, les classes d'entités doivent être inscrites comme versionnées et répondre aux autres paramètres des données pour la réplication. Une fois le réplica créé, vous pouvez choisir de reconstruire le MNT ou le jeu de données réseau dans la géodatabase du réplica enfant.

Pour les jeux de données réseau, les classes d'entités signalisation, tournants et les tables du trafic et des fuseaux horaires ne sont pas répliquées non plus.

Les ateliers parcellaires ne sont pas pris en charge par la réplication.

Si vos données comportent des représentations antérieures à la création du réplica, elles seront répliquées. Si vous appliquez un symbole à une entité d'un réplica et que vous effectuez une synchronisation, le symbole sera également appliqué à l'entité du réplica associé. Cependant, il n'est pas possible de modifier les représentations. Supposons par exemple qu'un nouveau symbole est ajouté à une représentation, puis appliqué à une entité d'un réplica. Lorsque cette entité est synchronisée, elle s'affiche avec un symbole inconnu dans le réplica associé car le nouveau symbole n'existe pas ce réplica associé. Il est également possible d'ajouter dans le réplica associé un symbole différent possédant le même identifiant. Dans ce cas, l'entité ajoutée à partir de la synchronisation s'affiche avec un symbole incorrect dans le réplica associé.