Mouvements de structure

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

L'application de mouvements de structure dans les réplicas comporte plusieurs étapes. Vous devez tout d'abord comparer les structures de réplicas à la recherche de différences. Ce processus crée un fichier des mouvements de structure de réplica. Ce fichier peut être ensuite importé pour appliquer les changements.

Dans un environnement connecté, suivez les étapes de la rubrique Comparaison de structures de réplica pour comparer des réplicas et de la rubrique Importation d'une structure de réplica pour importer les mouvements.

Dans un environnement déconnecté, avant de pouvoir comparer des structures de réplicas, vous devez d'abord exporter la structure vers un fichier, puis l'envoyer au réplica associé pour effectuer la comparaison et l'importation. Reportez-vous à la rubrique Exportation d'une structure de réplica pour savoir comment procéder.

ConseilConseil :
Vous pouvez exécuter l'assistant d'importation pour afficher les différences, puis quitter cet assistant sans appliquer les mouvements. L'assistant vous permet également de choisir d'appliquer uniquement certains mouvements de structure.