Mise à jour de données non versionnées avec des contraintes

Si vous devez ajouter des entités à une table ou classe d'entités non versionnée et que cette table ou classe d'entités contient des champs appliquant des contraintes NOT NULL ou UNIQUE, vous devez mettre à jour les valeurs attributaires lors de la création d'entités. A cet effet, vous pouvez configurer l'affichage de la table d'attributs pour vous permettre d'ajouter des valeurs aux champs contraints.

Étapes :
  1. Si la barre d'outils Editeur n'est pas encore ouverte, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal, pointez sur Barres d'outils et cliquez sur Editeur.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Editeur dans la barre d'outils Editeur.
  3. Cliquez sur Options.
  4. Cliquez sur l'onglet Attributs dans la boîte de dialogue Options de mise à jour.
  5. Sélectionnez l'option Afficher la boîte de dialogue d'attributs avant d'enregistrer les nouvelles entités.
  6. Cliquez sur Pour les couches suivantes.
  7. Activez la case en regard des couches sans contrainte de valeur NOT NULL ou UNIQUE.

La table d'attributs s'affiche alors automatiquement pendant la mise à jour, uniquement pour les couches sélectionnées dans la liste.