Résolution interactive de conflits à la racine

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

En cas de conflits entre votre version mise à jour et la version cible lors de la réconciliation, vous pouvez les résoudre de manière interactive dans la boîte de dialogue Conflits. La boîte de dialogue Conflits apparaît uniquement si vous avez défini vos options de mise à jour pour l'enregistrement automatique des modifications uniquement en l'absence de conflit.

Si vous résolvez des conflits à la racine, tous les conflits détectés lors du processus de réconciliation sont résolus à l'aide de la même représentation. Par exemple, si vous choisissez de remplacer votre version par la version mise à jour à la racine, tous les conflits de toutes les classes d'entités et entités de la liste sont résolus en faveur de vos mises à jour.

Étapes :
  1. Dans la liste Conflits, cliquez avec le bouton droit à la racine de l'arborescence Conflits.
  2. Dans le menu contextuel, cliquez sur l'option Remplacer les objets par la version mise à jour, Remplacer les objets par la version conflictuelle ou Remplacer les objets par la version ascendant afin de sélectionner la représentation à utiliser pour remplacer tous les attributs en conflit de l'ensemble des entités de toutes les classes d'entités dans la liste Conflits de votre représentation mise à jour.
ConseilConseil :
Lorsque vous cliquez avec le bouton gauche ou droit de la souris sur une classe d'entités dans la liste Conflits, les champs et attributs (à droite) ainsi les informations de conflit (en bas) sont effacés de la boîte de dialogue.