Actualisation d'une version

Lorsque vous travaillez dans un environnement de mise à jour multi-utilisateurs, les classes d'entités peuvent être modifiées par un autre utilisateur alors que vous les affichez. Les classes d'entités affichées dans ArcMap peuvent ainsi devenir obsolètes. Pour les mettre à jour, actualisez un ou tous les espaces de travail en cliquant sur le bouton Actualiser de la barre d'outils Versionnement.

RemarqueRemarque :

Le bouton Actualiser n'est pas disponible lors de la mise à jour des données.

Étapes :
  1. Si la barre d'outils Versionnement n'est pas encore ouverte, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal, pointez sur Barres d'outils et cliquez sur Versionnement.

Vous devrez peut-être faire défiler la liste de barres d'outils vers le bas pour voir l'option de barre d'outils Versionnement.

2. Cliquez sur le bouton Actualiser de la barre d'outils Versionnement.