Résolution interactive des conflits

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

En cas de conflits entre votre version mise à jour et la version cible lors de la réconciliation, vous pouvez les résoudre de manière interactive dans la boîte de dialogue Conflits. La boîte de dialogue Conflits apparaît uniquement si vous avez défini vos options de mise à jour pour l'enregistrement automatique des modifications uniquement en l'absence de conflit.

Pour en savoir plus sur la définition des options de mise à jour de versionnement

Lors de la résolution de conflits, vous choisissez la représentation des entités et des attributs à conserver.

Les conflits peuvent être résolus à différents niveaux :

La résolution des conflits n'enregistre pas vos mises à jour dans la version parent ; pour cela, vous devez effectuer la réinjection de vos modifications dans la version cible.