Réplication connectée et déconnectée

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

La réplication de géodatabase s'applique aux environnements connectés et déconnectés.

Dans une réplication connectée, les géodatabases de réplica sont connectées à l'aide de réseaux d'ordinateurs (connectés ou sans fil). Les options disponibles sont les suivantes :

La réplication déconnectée survient lorsque les géodatabases de réplica ne sont connectées par aucun réseau d'ordinateurs.

Les processus de création du réplica, de synchronisation et d'application des mouvements de structure peuvent être effectués ensemble dans un environnement connecté ou déconnecté.