Modèles d'informations d'entités pour les réplicas

Lors de la création d'un réplica, vous disposez de deux options différentes pour un modèle d'informations d'entités :

Modèle complet

Le modèle complet suppose que les entités sont stockées avec le même type d'entités dans la géodatabase du réplica parent et la géodatabase du réplica enfant. Par exemple, les données de réplica d'une topologie ou d'un réseau géométrique dans le parent sont supposées être stockées dans une topologie ou un réseau géométrique correspondant dans l'enfant. Cette option est destinée à une utilisation avec les applications de mise à jour basées sur ArcGIS ou ArcGIS Engine sur les géodatabases parent et enfant à la fois.

Le modèle complet est l'option par défaut lors de la création de réplicas.

Modèle simple

Dans ce modèle, la géodatabase enfant contient uniquement des entités simples. Les entités complexes dans le parent (par exemple, entités de réseaux géométriques et de topologies) sont converties en entités simples dans l'enfant (et vice versa) pendant la réplication. Un traitement supplémentaire est appliqué pendant la synchronisation afin de prendre en compte les différences de type d'entités et de caractéristiques entre les deux géodatabases. Cette option doit être utilisée lorsque la géodatabase enfant est conçue pour une mise à jour par des éditeurs d'entités simples, y compris des éditeurs tiers non basés sur ArcGIS Engine. Elle permet également de simplifier le modèle de données sur l'enfant pour une utilisation en cas de réplication monodirectionnelle ou avec les éditeurs basés sur ArcGIS ou ArcGIS Engine.

Ce modèle peut être sélectionné dans le panneau Options avancées de l'Assistant de création du réplica. Reportez-vous à la rubrique Assistant de création du réplica pour plus d'informations.