Réexportation d'un message de mouvement de données

Si, pour une raison quelconque, un message de mouvement de données exporté sans accusé de réception est perdu ou doit être renvoyé, vous pouvez réexporter les mouvements de données, puis les renvoyer. Pour effectuer cette opération, utilisez l'utilitaire Réexporter les messages sans accusé de réception.

RemarqueRemarque :

La réexportation d'un message de mouvement de données ne comprend pas les mises à jour les plus récentes. Elle inclut uniquement les mises à jour qui ont été envoyées avec le message d'origine.

Cette option n'est pas disponible pour les réplicas d'extraction. Pour ces derniers, exécutez à nouveau la commande Exporter pour obtenir le même résultat.

Étapes :
  1. L'assistant Réexporter les messages sans accusé de réception peut être ouvert à partir de la barre d'outils Géodatabase répartie ou du menu contextuel d'une géodatabase ou d'un service de géodonnées.
    • Dans ArcMap, ouvrez la barre d'outils Géodatabase répartie et cliquez sur le bouton Réexporter les messages sans accusé de réception.
    • Dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la géodatabase ou le service de géodonnées publié via le serveur ArcGIS à partir duquel vous souhaitez réexporter des mouvements de données, sélectionnez Géodatabase répartie et cliquez sur Réexporter les messages sans accusé de réception.

L'assistant prend en charge les géodatabases locales et distantes. Les géodatabases distantes sont accessibles dans ArcMap via des services de carte dont la fonctionnalité d'accès aux géodonnées est activée.

2. Sélectionnez le réplica à partir duquel vous souhaitez réexporter des messages sans accusé de réception.

Le type de réplica s'affiche.

3. Spécifier le nom de la base de données de deltas ou du fichier de deltas XML à créer.
  4. Choisissez d'inclure tous les mouvements sans accusé de réception ou uniquement les mouvements sans accusé de réception les plus récents.

Les changements les plus récents sont ceux effectués depuis le dernier message de mouvement de données exporté.

5. ConseilConseil :
    Pour en savoir plus sur la réexportation d'un message de mouvement de données, cliquez sur le bouton A propos de la réexportation.