Réinjection des modifications

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

Lorsque que vous avez réconcilié et révisé les conflits éventuels, vous pouvez réinjecter les modifications dans une version ascendant.

ConseilConseil :

Les autres utilisateurs qui lisent la version cible que vous avez réinjectée ne peuvent pas visualiser les résultats de la réinjection tant qu'ils n'ont pas actualisé leurs espaces de travail versionnés.

L'opération de réinjection ne peut être finalisée que si la version cible n'a pas été modifiée depuis la fin de l'opération de réconciliation. Si la version cible a été modifiée entre-temps, vous devez répéter la réconciliation avant d'effectuer la réinjection.

L'opération de réinjection ne peut pas être annulée car vous appliquez les modifications à une version que vous n'êtes pas en train de mettre à jour.

Après la réinjection, vous pouvez continuer à modifier votre session de mise à jour. Pour appliquer ces modifications à la version cible, vous devez répéter les processus de réconciliation, de résolution des conflits et de réinjection.

Étapes :
  1. Si la barre d'outils Versionnement n'est pas encore ouverte, cliquez sur Personnaliser dans le menu principal, pointez sur Barres d'outils et cliquez sur Versionnement.

Vous devrez peut-être faire défiler la liste de barres d'outils vers le bas pour voir l'option de barre d'outils Versionnement.

2. Cliquez sur le bouton Réinjecter de la barre d'outils Versionnement.

Si la réinjection marque la fin de votre projet ou de votre partie du workflow, vous pouvez supprimer la version que vous avez mise à jour. Vous pouvez supprimer une version à condition de supprimer d'abord toutes ses versions enfant et d'être le propriétaire de la version.