Désactivation de l'archivage

La désactivation de l'archivage interrompt l'actualisation automatique de la classe d'archive lorsque des modifications sont enregistrées ou affichées dans la version DEFAULT.

Lorsque vous désactivez l'archivage, un message vous invite à enregistrer ou ignorer la classe d'archive pour chaque classe sélectionnée dans le jeu de données. Si vous choisissez de ne pas supprimer la classe d'archive associée lorsque vous désactivez l'archivage, la table est conservée dans la géodatabase comme table temporelle avec les attributs De et A appropriés.

Astuces concernant la désactivation de l'archivage

Étapes :
  1. Pour désactiver l'archivage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la classe d'objets ou le jeu de données dans l'arborescence du catalogue et sélectionnez Archivage > Désactiver l'archivage.

Le message suivant apparaît lorsque vous désactivez l'archivage :

Désactivation de l'avertissement

2. Vous disposez de plusieurs choix différents pour la conservation ou la suppression de tables d'archive.
    • Pour supprimer la classe d'archive associée à ce jeu de données, cliquez sur Oui.
    • Cliquez sur Non pour conserver la classe d'archive en tant que table temporelle à l'aide des attributs gdb_from_date et gdb_to_date, que vous pouvez toujours consulter et afficher dans ArcMap.
    • Cliquez sur Oui pour tout afin de supprimer cette classe d'archive, ainsi que toutes les suivantes.
    • Cliquez sur Non pour tout afin de conserver cette classe d'archive, ainsi que toutes les suivantes en tant que tables temporelles.
    • Cliquez sur Annuler pour quitter l'opération de désactivation sans prendre aucune mesure.