Présentation de la configuration de sécurité d'ArcGIS Server

Le magasin de sécurité utilisé par ArcGIS Server peut être la base de données Apache Derby prête à l'emploi ou un magasin de sécurité personnalisé. Le magasin de sécurité personnalisé peut être toute base de données relationnelle avec prise en charge JDBC ou un serveur répertoire (LDAP ou Active Directory).

Configuration de la sécurité à l'aide de Derby

Pour configurer la sécurité au moyen de la base de données Apache Derby prête à l'emploi, procédez comme suit :

1. Configurez le magasin de sécurité. Reportez-vous à la section Aperçu de la configuration du magasin de sécurité.
  2. Ajoutez des utilisateurs et des rôles. Reportez-vous à la section Gestion des utilisateurs et des rôles.
  3. Définissez les autorisations des services Web. Reportez-vous à la section Sécurisation des services Web.
  4. Activez la sécurité des services Web. Reportez-vous à la section Activation de la sécurité.

Configuration de la sécurité à l'aide d'un magasin de sécurité personnalisé

Pour configurer la sécurité à l'aide d'un magasin de sécurité personnalisé, procédez comme suit :

1. Configurez le magasin de sécurité. Reportez-vous à la section Aperçu de la configuration du magasin de sécurité.
  2. Affichez les utilisateurs et les rôles. Reportez-vous à la section Gestion des utilisateurs et des rôles.
  3. Définissez les autorisations des services Web. Reportez-vous à la section Sécurisation des services Web.
  4. Activez la sécurité des services Web. Reportez-vous à la section Activation de la sécurité.