Suppression de statistiques d'une valeur ST_Raster

Dans certaines circonstances, vous pouvez supprimer des statistiques d'une valeur ST_Raster. Par exemple, si les couleurs des données raster ont été corrigées, la présence de statistiques raster sur la valeur ST_Raster entraîne ArcGIS Desktop à étirer les données raster lorsqu'elles sont affichées dans ArcMap. L'étirement de rasters dont les couleurs ont été corrigées peut provoquer la déformation des couleurs.

Vous pouvez désactiver l'étirement dans ArcGIS Desktop, mais vous devrez alors le faire à chaque affichage des données dont les couleurs ont été corrigées. Par conséquent, pour éviter la répétition de cette opération, supprimez les statistiques raster du raster dont les couleurs ont été corrigées. Si les statistiques ne sont pas présentes, le moteur de rendu n'étire pas les données.

Pour supprimer les statistiques raster, utilisez la fonction deleteStats ST_Raster.

Étapes :
  1. Supprimez les statistiques raster de la valeur de raster qui se trouve sur la ligne "box" dans la table canyons.

Oracle

UPDATE CANYONS t
    SET raster = t.raster.deleteStats()
    WHERE NAME = 'BOX';

PostgreSQL

UPDATE canyons
    SET raster = deleteStats(raster)
    WHERE name = 'box';

SQL Server

UPDATE canyons
    SET raster = raster.deleteStats()
    WHERE name = 'Box';