Calcul de statistiques à partir d'une valeur de raster dans une colonne ST_Raster

Ces statistiques comprennent la moyenne, l'écart type, la valeur minimale et la valeur maximale. Les statistiques raster sont utilisées par les applications. Les statistiques raster sont utilisées, entre autres, pour étirer les données et améliorer leur affichage.

Étapes :
  1. Utilisez la fonction buildStats pour calculer des statistiques à partir de la valeur de raster stockée dans une colonne ST_Raster.
    Dans ces exemples, les statistiques sont calculées à partir de la valeur de colonne raster qui se trouve sur une ligne dont le nom est ALL_CITIES.

Oracle

UPDATE URBAN_AREA t
    SET raster = t.raster.buildStats()
    WHERE NAME = 'ALL_CITIES';

PostgreSQL

UPDATE urban_area
    SET raster = buildStats(raster)
    WHERE name = 'all_cities';

SQL Server

UPDATE urban_area
    SET raster = raster.buildStats(NULL)
    WHERE name = 'all_cities';