Contenu du manuel d'aide "Utilisation de ST_Geometry et de ST_Raster avec SQL"

Ce manuel du système d'aide traite principalement de l'utilisation de SQL avec le type ST_Geometry tel qu'il est implémenté dans Oracle et PostgreSQL, et avec le type ST_Raster tel qu'il est implémenté dans Oracle, PostgreSQL et Microsoft SQL Server.

L'utilisation de SQL avec ST_Geometry dans DB2 et Informix est décrite de manière succincte dans ce module d'aide. Cependant, vous êtes invité à consulter la documentation IBM DB2 et Informix pour obtenir davantage d'informations sur l'utilisation de SQL avec le type ST_Geometry dans les bases de données IBM. Pour utiliser SQL avec d'autres types spatiaux, comme Oracle Spatial, PostGIS ou Microsoft, consultez la documentation relative à ces produits.