Exportation d'un fichier TIFF à partir d'une colonne ST_Raster

Utilisez la fonction d'exportation ST_Raster pour générer un fichier image TIFF de tout ou partie d'une valeur de raster.

Vous pouvez définir le nom du chemin d'accès au fichier TIFF à créer, ainsi que le canal, le niveau de pyramide, l'étendue et le type de compression en sortie des données que le fichier TIFF inclura.

Étapes :
  1. Utilisez l'instruction SELECT appropriée à votre base de données pour générer le fichier all_cities.tif à partir de la valeur ST_Raster qui se trouve sur une ligne dont le nom de colonne est all_cities. Indiquez la compression lzw pour compresser le fichier TIFF afin de gagner de l'espace et d'améliorer les performances d'E/S du disque.

Oracle

SELECT t.raster.export('c:\tiffs\all_cities.tif', 'compression=lzw')
    FROM URBAN_AREA t
    WHERE NAME = 'ALL_CITIES';

PostgreSQL

SELECT export(raster,'c:\tiffs\all_cities.tif', 'compression=lzw')
    FROM urban_area
    WHERE name = 'all_cities';

SQL Server

SELECT raster.export('c:\tiffs\all_cities.tif', 'compression=lzw')
    FROM urban_area
    WHERE name = 'all_cities';
    AttentionAttention :

Vérifiez que le chemin d'accès que vous spécifiez pour l'exportation est un chemin d'accès valide pour le serveur sur lequel la base de données est installée.