Création de vues multi-versionnées

Utilisez la commande d'administration sdetable -o create_mv_view pour créer une vue multi-versionnée sur une table métier unique qui a déjà été inscrite comme versionnée par le biais d'ArcGIS.

Une seule vue multi-versionnée peut exister par classe d'entités et vous ne pouvez pas créer de vue multi-versionnée sur une vue.

Étapes :
  1. Pour créer une vue multi-versionnée nommée parcels_mv sur une classe d'entités nommée parcels, utilisez la commande sdetable avec l'opération create_mv_view. Voici des exemples pour chaque SGBD.
    • IBM DB2 sous Linux, UNIX ou Windows
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels -i sde:db2 –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • IBM Informix
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels -i sde:informix –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • Oracle
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels -i sde:oracle11g –u bjorn@myora –p a.secret
    • PostgreSQL
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels -i sde:postgresql:myserver –D landbase –u bjorn –p a.secret
    • Microsoft SQL Server
      sdetable –o create_mv_view –T parcels_mv –t parcels
      -i sde:sqlserver:myserve\sqlinst –D landbase –u bjorn –p a.secret
    ConseilConseil :

Vous ne choisissez pas de colonnes ou ne définissez pas de clause WHERE lors de l'utilisation de la commande sdetable –o create_mv_view comme vous le faites lorsque vous créez des vues standard ou spatiales à l'aide de la commande sdetable –o create_view ou de SQL (Structured Query Language).

Pour connaître les informations complètes sur la syntaxe de la commande sdetable, consultez le manuel ArcSDE Administration Command Reference fourni avec le composant ArcSDE d'ArcGIS Server Enterprise.