Fonctions de service de géodonnées et opérations autorisées

Les services de géodonnées exposent trois fonctions. Vous pouvez activer ces fonctions lorsque vous créez le service, ou ultérieurement en mettant à jour les propriétés du service :

Opérations autorisées

Par défaut, les services de géodonnées sont créés avec les opérations Requête et Exportation de données autorisées. Pour effectuer une réplication de géodatabase, vous devez autoriser manuellement l'opération Réplication. Reportez-vous à la rubrique Optimisation et configuration des services pour en savoir plus sur les opérations et leur procédure de définition.