Remerciements d'ArcGIS

Cliquez sur ArcGIS10_Acknowledgements.pdf pour visionner les remerciements d'ArcGIS. Si ce lien ne fonctionne pas, vous pouvez ouvrir le document (ArcGIS10_Acknowledgements.pdf) situé dans le dossier \ArcGIS\Documentation figurant dans l'emplacement d'installation d'ArcGIS Desktop.

Pour afficher le document PDF, vous devez disposer d'Adobe Reader, que vous pouvez télécharger gratuitement à partir du site http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html.