Suppression d'une connexion à un serveur de base de données à partir de la fenêtre Catalogue.

La suppression d'un serveur de base de données de la fenêtre Catalogue entraîne celle de la connexion au serveur. Cette dernière disparaît alors de l'arborescence du Catalogue. Le serveur de base de données n'est en revanche pas supprimé. Vous pourrez l'ajouter de nouveau ultérieurement si vous le souhaitez.

Étapes :
  1. Démarrez ArcMap, ouvrez la fenêtre Catalogue, puis développez le nœud Serveurs de bases de données dans l'arborescence du catalogue.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le serveur de base de données que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer.