Recréation des index d'une géodatabase sur un serveur de base de données

Après un grand nombre de mises à jour ou une opération de compression de la base de données, vos index peuvent se fragmenter. Cela n'affectera probablement pas beaucoup les performances dans une géodatabase sur un serveur de base de données (instance SQL Server Express), mais la recréation des index peut légèrement les améliorer. Pour recréer les index, suivez ces étapes :

Étapes :
  1. Connectez-vous en tant qu'administrateur de serveur ou de géodatabase, démarrez ArcMap, puis ouvrez la fenêtre Catalogue.
  2. Double-cliquez sur le serveur de base de données contenant la géodatabase avec les index que vous souhaitez recréer.

Cette opération vous connecte au serveur de base de données.

3. Cliquez avec le bouton droit sur la géodatabase, sélectionnez Administration, puis cliquez sur Maintenance de la géodatabase.
  4. Activez la case Recréer tous les index dans la boîte de dialogue Maintenance de la géodatabase.
  5. Cliquez sur OK.