Présentation du moteur de recherche de texte intégral

La recherche de texte intégral est un composant de Microsoft SQL Server. Elle vous permet de générer des requêtes de texte intégral par opposition aux données de type caractère des tables SQL Server.

Dans les serveurs de bases de données, le composant de recherche de texte intégral est nécessaire pour créer un catalogue et un index de texte intégral sur les colonnes XML dans la géodatabase. Sans ce composant, les colonnes XML de la géodatabase ne seraient pas indexées, et la recherche d'informations spécifiques dans ces colonnes serait beaucoup trop lente.

Lors de l'installation de SQL Server Express Edition with Advanced Services, vous devez installer le moteur de recherche de texte intégral. Les autres éditions de SQL Server Express ne prennent pas en charge la recherche de texte intégral.

RemarqueRemarque :

Si vous installez l'instance SQL Server Express fournie avec ArcGIS Server 9.3 Workgroup ou les versions ultérieures, la version Advanced Services de SQL Server Express est fournie et la recherche de texte intégral est installée par défaut.