A propos du chargement de données dans des classes d'entités et des tables existantes

Vous pouvez charger des données dans des classes d'entités et des tables existantes à l'aide des outils suivants :

RemarqueRemarque :

Un troisième moyen de charger des données consiste à utiliser l'outil de géotraitement Ajouter. L'utilisation de cet outil se justifie lorsque le chargement de données s'inscrit dans le cadre d'un traitement par lot, mais les solutions ci-dessus sont généralement plus adaptées dans toutes les autres circonstances.Pour en savoir plus sur l'outil Ajouter

Le Chargeur d'objets comme le Chargeur de données simples vous permettent de charger des données dans des classes d'entités et des tables vides, ou d'ajouter des données à des classes d'entités et des tables qui en contiennent déjà.

Vous pouvez charger des données de couverture, de fichier de formes, de classes d'entités de géodatabase ou DAO dans une classe d'entités existante, à condition que ces données adhèrent à la référence spatiale de la classe d'entités dans laquelle vous les chargez. Vous pouvez charger des données d'une table INFO, dBASE ou de géodatabase dans une table existante.

Chargeur d'objets et Chargeur de données simples

Si le Chargeur d'objets et le Chargeur de données simples sont des assistants de chargement assez similaires, le Chargeur d'objets offre en plus les fonctionnalités suivantes :

Si vous n'avez besoin d'aucune des fonctionnalités précitées, vous pouvez charger les données avec le Chargeur de données simples. Le Chargeur de données simples est plus rapide car il ne valide pas (ou ne traite pas) les données à mesure qu'elles sont chargées.