Exportation d'enregistrements sélectionnés d'une table

Étapes :
  1. Dans la table des matières d'ArcMap, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une table, puis sélectionnez Ouvrir.
  2. Sélectionnez les enregistrements à l'aide d'une méthode de sélection.
  3. Cliquez sur l'icône Opérations tabulaires générales > Exporter
  4. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Exporter, puis sur Enregistrements sélectionnés.
  5. Cliquez sur le bouton Parcourir.
  6. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Type, puis sur le type de table dans laquelle vous voulez effectuer l'exportation.
  7. Sélectionnez la géodatabase existante dans laquelle vous voulez exporter.
  8. Saisissez un nom pour la nouvelle table à créer.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Cliquez sur OK.