Exportation d'entités sélectionnées à l'aide de la commande Exporter des données

Étapes :
  1. Dans ArcMap, sélectionnez les entités voulues à l'aide d'une méthode de sélection.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la couche contenant les entités sélectionnées, pointez sur Données > Exporter des données.
  3. Cliquez sur Exporter > Entités sélectionnées.
  4. Sélectionnez le système de coordonnées à utiliser.
  5. Dans la zone de texte Classe d'entités en sortie, cliquez sur le bouton Parcourir et accédez à la géodatabase existante vers laquelle vous voulez effectuer l'exportation.
  6. Tapez le nom de la nouvelle classe d'entités que vous allez créer.
  7. Cliquez sur OK.