Exportation d'entités ou d'enregistrements dans un fichier d'export

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

Vous exportez les entités ou les enregistrements à l'aide de l'assistant d'exportation de jeux d'enregistrements XML.

Étapes :
  1. Dans l'arborescence du catalogue, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la classe d'entités ou la table à partir de laquelle vous souhaitez effectuer l'exportation, puis pointez sur Exporter.
  2. Cliquez sur Jeu d'enregistrements XML.
  3. Spécifiez le chemin et le nom du nouveau fichier que vous créez.
  4. Si vous spécifiez le chemin et le nom en les tapant dans la zone de texte, donnez au fichier l'extension .xml, .zip ou .z pour en spécifier le type.

Si vous spécifiez le chemin d'accès et le nom en accédant à un dossier via la boîte de dialogue Enregistrer sous, spécifiez le type de fichier dans cette boîte de dialogue.

Si vous ne savez pas vers quel type de fichier vous devez effectuer l'enregistrement, reportez-vous à la rubrique Exportation de jeux de classes d'entités, de classes et de tables dans un fichier d'export.

5. Cliquez sur Terminer.