Copie de classes d'entités à l'aide d'Exporter

Vous pouvez copier un ensemble de classes d'entités de géodatabase d'une géodatabase vers une autre à l'aide de l'outil Exporter. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de la géodatabase contenant les classes d'entités à copier, pointez sur Exporter et sélectionnez Géodatabase (multiple).

La boîte de dialogue de l'outil de géotraitement Classe d'entités vers géodatabase (multiple) s'ouvre.

Cette boîte de dialogue est remplie avec une liste de classes d'entités. Vous pouvez supprimer des classes d'entités de la liste ou en ajouter de nouvelles par glisser-déplacer dans la fenêtre ou en accédant à leur emplacement. Par défaut, toutes les classes d'entités de la géodatabase existante sont copiées automatiquement sauf si vous modifiez la liste de classes d'entités.

Vous devrez taper le nom d'une géodatabase existante dans laquelle copier les classes d'entités.

RemarqueRemarque :

Notez que seules les classes d'entités simples seront copiées. Par exemple, si des classes d'entités sont contenues dans des jeux de classes d'entités à exporter, seules les classes d'entités seront copiées. Le jeu de classes d'entités, ainsi que ses éléments avancés, tels que les topologies, les réseaux géométriques et les MNT ne sont pas copiés dans la géodatabase en sortie.