Importation d'une structure de géodatabase à partir d'un document d'espace de travail XML

Une fois qu'une structure de géodatabase a été exportée dans un document d'espace de travail XML, elle peut être partagée avec d'autres utilisateurs ArcGIS qui peuvent l'importer dans leurs propres géodatabases à l'aide d'ArcCatalog, comme suit :

Étapes :
  1. Si aucune géodatabase n'existe encore, créez une nouvelle géodatabase dans laquelle importer la structure.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la géodatabase, pointez sur Importer, puis sélectionnez Document d'espace de travail XML.
  3. Utilisez le navigateur pour rechercher le document d'espace de travail XML à importer. Si vous êtes sûr qu'il s'agit d'une structure uniquement, vous pouvez activer la case Structure uniquement avant d'exécuter l'opération d'importation.