Création de géodatabases fichier et personnelles à l'aide d'outils de géotraitement

Procédure de création d'une géodatabase personnelle à l'aide du géotraitement

Utilisez l'outil Créer une géodatabase personnelle pour spécifier le nom du chemin d'accès vers l'emplacement du dossier et le nom de la géodatabase à créer.

L'outil Créer une géodatabase personnelle se trouve dans ArcToolbox au sein de la boîte à outils Gestion des données dans le jeu d'outils Espace de travail (Gestion des données > Espace de travail).

Procédure de création d'une géodatabase fichier à l'aide outil de géotraitement

Utilisez l'outil Créer une géodatabase fichier pour spécifier le nom du chemin d'accès vers l'emplacement du dossier et le nom de la géodatabase à créer.

L'outil Créer une géodatabase fichier se trouve dans ArcToolbox, à l'intérieur de la boîte à outils Gestion des données, dans le jeu d'outils Espace de travail (Gestion des données > Espace de travail).