Conseils relatifs à la conception

Les modèles de données de géodatabase sont conçus pour être utilisés dans des scénarios d'application pratiques par de nombreux utilisateurs. Pour garantir que chaque conception est simple à comprendre et à implémenter, chaque modèle de données a été créé pour prendre en charge une migration facile à partir des structures de données existantes et a été conçu pour être flexible, extensible et facilement adapté par votre organisation. Voici quelques derniers conseils qui vous aideront pour l'implémentation de vos conceptions :

Lors de l'étape finale de la conception, vous souhaiterez tester l'évolutivité et les workflows qui représenteront les tâches exécutées par votre organisation avec votre géodatabase. Utilisez cette étape pour apporter les ajustements finaux à votre conception. Faites preuve d'esprit pratique dans votre étape de test finale et ajustez votre conception selon vos besoins.