Ajout d'utilisateurs au groupe agsusers sur Linux/Solaris

Dans le gestionnaire ArcGIS, vous pouvez gérer les comptes utilisateurs et les attribuer au groupe d'utilisateurs (agsusers) d'ArcGIS Server pour accéder à ArcGIS Server.

Étapes :
  1. Dans le gestionnaire ArcGIS Server, accédez à la page Utilisateurs SIG locaux en sélectionnant l'onglet GIS Server et en cliquant sur Utilisateurs SIG locaux dans le panneau de gauche.
  2. Pour ajouter un nouveau compte utilisateur, cliquez sur Ajouter utilisateurs. Vous pourrez également définir le groupe auquel appartient le compte.