Ajout de plusieurs services en une seule opération

ArcCatalog et la fenêtre Catalogue d'ArcMap permettent d'ajouter plusieurs services au serveur en une seule opération. La configuration par défaut crée des services groupés comprenant au minimum une et au maximum deux instances, ainsi qu'un isolement de processus élevé recyclé toutes les 24 heures à compter de minuit. Vous pouvez modifier la configuration d'un service par le biais de ses pages de propriétés après l'avoir ajouté au serveur.

Étapes :
  1. Etablissez une connexion administrateur au serveur SIG.
  2. Parcourez l'arborescence du catalogue et localisez les ressources que vous souhaitez ajouter, par exemple toutes les cartes que vous souhaitez ajouter au serveur.
  3. Sélectionnez les ressources et faites-les glisser sur le serveur.