Définition de la capacité d'un conteneur d'objets serveur dans le Gestionnaire

Vous pouvez configurer le nombre d'instances de service exécutées que chacune de vos machines conteneurs d'objets serveur (SOC) peut prendre en charge, en définissant la capacité de chaque machine SOC. Si l'une de vos machines conteneurs est nettement plus puissante que les autres, vous pouvez définir une valeur de capacité élevée sur cette machine et une valeur inférieure sur les autres.

Pour en savoir plus sur la capacité, reportez-vous à la rubriqueOptimisation et configuration des services.

Étapes :
  1. Cliquez sur l'onglet Serveur SIG dans le Gestionnaire et cliquez sur Machines hôtes.
  2. Cliquez sur l'icône Modifier en regard de la machine dont vous souhaitez définir la capacité.
  3. Sélectionnez Saisir une limite personnalisée et entrez un nombre entier qui représente la capacité souhaitée dans la zone de saisie.
  4. Cliquez sur OK.