A propos de la spécification de l'emplacement des fichiers journaux

ArcGIS Server enregistre les messages du système dans des fichiers journaux. Lorsque vous soupçonnez un comportement anormal, vous pouvez examiner les fichiers journaux pour voir précisément ce qu'il se passe sur votre serveur SIG.

Vous pouvez spécifier l'emplacement des fichiers journaux du serveur ou simplement accepter l'emplacement par défaut dans le répertoire d'installation d'ArcGIS Server : < ArcGIS Server installation directory >\Server\user\log pour Windows et < ArcGIS Server installation directory >\Server\user\log pour Linux/Solaris. Ce chemin d'accès permet de stocker les journaux sur chaque machine SOM et SOC.

Vous pouvez également stocker tous les journaux dans un répertoire partagé, référencé à l'aide d'un chemin UNC ou NFS (par exemple, \\myServer\log ou /net/myserver/opt/log on Linux/Solaris). Vous devez vous assurer que les comptes SOM et SOC disposent des autorisations en Lecture et Ecriture dans le répertoire de journaux.