A propos des machines conteneur d'objets serveur (SOC)

Les machines conteneurs d'objets serveur (SOC) hébergent les services et constituent les centres névralgiques de votre serveur SIG. Pour que votre serveur SIG utilise ces machines conteneurs, vous devez les lier au gestionnaire des objets serveur. Quand vous installez tous les composants d'ArcGIS Server sur une machine, le SOC est automatiquement lié au SOM et vous n'avez donc rien d'autre à faire. Si vous installez les composants d'ArcGIS Server sur plusieurs machines, vous devez alors ajouter le SOC manuellement, comme décrit ci-dessous.

Pour qu'une machine fonctionne en tant que machine conteneur, le conteneur d'objets serveur d'ArcGIS Server doit être installé sur celle-ci.

En outre, sur la plateforme Windows, vous devez exécutez l'assistant de post-installation du serveur SIG sur la machine conteneur, en indiquant les mêmes noms et mots de passe de compte utilisateur SOC et SOM que ceux utilisés sur toutes les autres machines de votre système ArcGIS Server.

Sous Linux/Solaris, avant d'ajouter une machine SOC, vous devez ajouter le propriétaire de l'installation, qui est également le compte SOC, à la liste des Utilisateurs de SIG locaux dans le Gestionnaire.