Fichiers de configuration du service

Les propriétés des configurations de service sont conservées dans un fichier pour chaque configuration dans le répertoire cfg du serveur SIG. Lorsque vous ajoutez une nouvelle configuration de service au serveur SIG, un nouveau fichier de configuration est créé automatiquement. Lorsqu'une configuration est supprimée, son fichier de configuration est supprimé dans le répertoire cfg.

Le nom d'un fichier de configuration de service suit le modèle <nom de la configuration>.<type de service>.cfg. Par exemple, le service cartographique Redlands porterait le nom Redlands.serveur_cartographique.cfg.

Il est possible d'ajouter une configuration au serveur SIG en créant manuellement un fichier de configuration dans le répertoire cfg et il est possible de supprimer une configuration en supprimant son fichier dans le répertoire cfg. Dans les deux cas, la configuration nouvelle ou supprimée ne sera pas reconnue par le serveur tant que le gestionnaire des objets serveur (SOM) n'aura pas été redémarré. Si le gestionnaire des objets serveur rencontre un fichier de configuration endommagé, le gestionnaire enregistrera un avertissement dans le journal et ignorera la configuration.

AttentionAttention :

Vous devez arrêter le service Gestionnaire des objets ArcGIS Server avant d'apporter des modifications manuelles à un fichier de configuration de service.

Balises de configuration de service

Vous trouverez ci-dessous les balises, leur signification et des exemples de valeurs possibles dans un fichier de configuration de service :

<Description>

Chaîne facultative de description de la configuration du service

<Properties>

Liste des propriétés de la configuration du service. Les sous-balises sont les propriétés spécifiques au type de configuration de service.

Le tableau ci-dessous répertorie les sous-balises <Properties> prises en charge par chaque type de service (GeometryServer ne prend en charge aucune sous-balise). Le tableau est suivi d'une description de chaque balise, dans l'ordre alphabétique.

Serveur de géocodage

Serveur de géodonnées

Serveur de globe

Serveur de géotraitement

Serveur d'images

Serveur de carte

Localisateur

FilePath

FilePath

MapFile

Chemin

FilePath

LocatorWorkspacePath

OutputDir

MaxRecordCount

Bloc de données

ServiceDefinition

Nom du fichier

LocatorWorkspaceConnectionString

VirtualOutputDir

MaxBufferCount

Boite à outils

OutputDir

OutputDir

SuggestedBatchSize

MaxRecordCount

CacheDir

Répertoire des tâches

VirtualOutputDir

VirtualOutputDir

MaxBatchSize

ConnectionCheckInterval

SOMCacheDir

JobsVirtualDirectory

ServiceURL

Type de retour d’image géré

MaxResultSize

ClientCachingAllowed

Type d’exécution

MaxImageHeight

ConnectionCheckInterval

ConnectionCheckInterval

OutputDir

MaxRecordCount

VirtualOutputDir

MaxBufferCount

MaximumRecords

MaxImageWidth

LocalJobsDir

IsCached

Afficher les messages

CacheOnDemand

IgnoreCache

ClientCachingAllowed

CacheDir

SOMCacheDir

ConnectionCheckInterval

SchemaLockingEnabled

UseLocalCacheDir

MaxDomainCodeCount

<CacheDir>

Serveur de carte, serveur de globe

Chaîne représentant le chemin d'accès à un emplacement du système de fichiers où le cache de carte ou de globe est stocké. Pour les services de globe, le chemin d'accès doit toujours se terminer par \GlobeCache pour Windows ou par /GlobeCache pour Linux/Solaris.

<CacheOnDemand>

Serveur de carte

Balise booléenne spécifiant si les tuiles de cache doivent être créées à la demande et ajoutées au répertoire de cache du serveur lorsque les utilisateurs parcourent la carte. La valeur true signifie que les tuiles seront ajoutées à la demande. La valeur par défaut est false.

Pour en savoir plus sur la mise en cache à la demande

<ClientCachingAllowed>

Serveur de carte, serveur de globe

Balise booléenne spécifiant si les applications clientes peuvent mettre en cache localement des tuiles à partir de ce service. La valeur par défaut est true. Définissez cette valeur sur false si vous prévoyez que votre cache sera souvent mis à jour et si vous ne souhaitez pas que les clients aient à désactiver leur cache pour voir les mises à jour.

<ConnectionCheckInterval>

Serveur de géocodage, Serveur de géodonnées, Serveur de globe, Serveur de carte

Entier représentant le nombre de secondes entre les vérifications de validité (et, si nécessaire, les réparations) sur les connexions de données ArcSDE qui contribuent à un service. Par défaut, cette propriété n'est pas incluse dans le fichier .cfg et l'intervalle est de 300 secondes. Vous pouvez ajouter cette balise dans le fichier .cfg pour modifier l'intervalle.

Bien que la valeur par défaut soit habituellement suffisante, une valeur inférieure telle que 60 ou 120 peut être appropriée si votre espace de travail agit de manière peu fiable ou instable. Evitez les valeurs extrêmement faibles, étant donné que des vérifications fréquentes peuvent ralentir les performances.

Pour désactiver les vérifications des connexions, spécifiez la valeur 0.

Un client doit adresser une demande à l'instance du service pour déclencher la vérification, même après l'expiration de l'intervalle ConnectionCheckInterval. Pour cette raison, ConnectionCheckInterval ne peut pas valider des connexions de données sur des services inactifs. Pour vérifier des services inactifs, utilisez ServiceKeepAliveInterval.

<DataFrame>

Serveur de géotraitement

Chaîne représentant le nom du bloc de données contenant la couche d'outils associée au service de géotraitement. Cette balise n'est pas utilisée lorsque le service de géotraitement est associé à une boîte à outils uniquement.

<ExecutionType>

Serveur de géotraitement

Chaîne indiquant si les tâches de géotraitement doivent être exécutées de manière synchrone ou asynchrone.

<FileName>

Serveur de carte

Chaîne représentant le nom du fichier de définition de service de carte (MSD) qui contribue au service. Cette balise est utilisée uniquement lorsque le service de carte a été publié dans ArcMap à l'aide de la barre d'outils Publication de services de carte. Elle contient uniquement le nom du fichier MSD et suppose que le fichier MSD se trouve dans le répertoire en entrée du serveur (c:\arcgisserver\arcgisinput par défaut).

<FilePath>

Serveur cartographique, serveur de géodonnées, serveur de globe

Chaîne représentant un chemin d'accès au document servi par la configuration du service. Pour le serveur de géodonnées, il s'agit du chemin d'accès au fichier .sde contenant les informations de connexion .sde ou il peut s'agir d'un chemin d'accès à une géodatabase personnelle.

<IgnoreCache>

Serveur de carte

Balise booléenne spécifiant si le cache doit être utilisé. La valeur true signifie que la carte sera affichée dynamiquement au lieu d'utiliser le cache. Vous pouvez utiliser ce paramètre si vous aviez créé le cache précédemment mais avez modifié la carte et si vous souhaitez que les utilisateurs voient immédiatement les modifications. Cela vous donne également une chance de voir à quoi le service ressemble avant la mise à jour ou la recréation de votre cache.

Vous obtenez des performances plus lentes lorsque vous affectez la valeur true à cette balise car le serveur doit dessiner la carte à chaque demande.

<IsCached>

Serveur de carte

Balise booléenne spécifiant si ce service a un cache de tuiles pré-rendues sur le disque. Le service est considéré mis en cache si une structure de tuilage et un répertoire de cache ont été définis. Les services n'ont pas de cache jusqu'à ce que vous en créiez un, si bien que, par défaut, cette balise a la valeur false.

<JobsDirectory>

Serveur de géotraitement

Chaîne représentant le chemin d'accès au répertoire des tâches du serveur associé au service. Les répertoires de tâches sont utilisés par les services de géotraitement pour écrire des données temporaires et en sortie.

<JobsVirtualDirectory>

Serveur de géotraitement

Chaîne représentant l'URL du répertoire virtuel qui pointe sur l'emplacement physique spécifié dans la balise <JobsDirectory>.

<LocalJobsDir>

Serveur de géotraitement

Propriété booléenne spécifiant si les services de géotraitement doivent enregistrer les espaces de travail temporaires dans le répertoire système TEMP local sur le conteneur d'objets serveur (SOC) au cours du traitement des tâches. Par défaut, cette balise n'est pas visible et elle a la valeur false.

Les services de géotraitement s'exécutent plus vite lorsque l'espace de travail temporaire est stocké selon un chemin d'accès local. Dans des installations distribuées d'ArcGIS Server, à savoir des installations qui utilisent plusieurs machines SOC, vous pouvez améliorer les performances en accordant au compte SOC les autorisations Lire et Ecrire sur votre répertoire système TEMP et en choisissant d'utiliser le répertoire de tâches local.

Après l'exécution, l'espace de travail temporaire est copié du répertoire TEMP vers le répertoire JobsDirectory, où il est accessible à tous les clients.

<Locator>

Serveur de géocodage

Chaîne représentant le nom du localisateur d'adresses pour un serveur de géocodage.

<LocatorWorkspaceConnectionString>

Serveur de géocodage

Chaîne contenant les paramètres d'une connexion à un localisateur stocké dans une géodatabase.

<LocatorWorkspacePath>

Serveur de géocodage

Chaîne requise pour les localisateurs basés sur des fichiers, représentant le chemin d'accès à l'emplacement sur le disque où le fichier de localisateur est stocké.

<MapFile>

Serveur de géotraitement

Chaîne représentant le chemin d'accès au document ArcMap contenant les couches d'outils associées au service de géotraitement. Cette balise n'est pas utilisée lorsque le service de géotraitement est associé à une boîte à outils uniquement.

<MaxBatchSize>

Serveur de géocodage

Entier représentant le nombre maximal de résultats renvoyés par la méthode FindAddressCandidates sur un serveur de géocodage.

<MaxBufferCount>

Serveur cartographique, serveur de globe

Entier représentant le nombre maximal d'entités pouvant être bufferisées par le service au moment de l'affichage par couche.

<MaxDomainCodeCount>

Serveur de carte

Entier représentant le nombre maximal de codes de domaine pouvant être renvoyés par l'ensemble des champs, sous-types, couches et tables d'un service de carte. Par défaut, cette propriété n'est pas incluse dans le fichier .cfg et la valeur par défaut est 25 000. Vous pouvez ajouter cette balise au fichier .cfg pour modifier la valeur.

Dans un vaste service de carte multi-utilisateurs, tel qu'un système de planification des ressources de l'entreprise (ERP) en ligne, le nombre de codes de domaine renvoyés par la propriété < MaxDomainCodeCount > peut dépasser la valeur par défaut. Si tel est le cas, le service continue à s'exécuter normalement, mais MapServer supprime tous les domaines afin de préserver les performances de serveur. En outre, une erreur de documentation de l'événement est consignée dans le journal d'activité du serveur. Si MapServer doit renvoyer davantage de codes de domaine dans le service de carte que la valeur par défaut, ajoutez la propriété < MaxDomainCodeCount > au fichier .cfg et indiquez la valeur par défaut souhaitée. Notez que si MapServer doit renvoyer plus de 25 000 codes de domaine, cela risque d'avoir un impact sur les performances du service de carte.

<MaxImageHeight>

Serveur de carte

Entier représentant la hauteur maximale (en pixels) des images que le service de carte exportera. La valeur par défaut est 2048.

<MaxImageWidth>

Serveur de carte

Entier représentant la largeur maximale (en pixels) des images que le service de carte exportera. La valeur par défaut est 2048.

<MaximumRecords>

Serveur de géotraitement

Entier représentant le nombre maximal d'enregistrements qui seront renvoyés par une tâche de géotraitement.

<MaxRecordCount>

Serveur cartographique, serveur de géodonnées, serveur de globe

Entier représentant le nombre maximal de résultats pouvant être renvoyés par des opérations de requête, de recherche et d'identification sur un service de carte ou de globe, ou par la méthode TableSearch sur un service de géodonnées.

<MaxResultSize>

Serveur de géocodage

Entier représentant le nombre maximal de résultats renvoyés par la méthode FindAddressCandidates sur un serveur de géocodage.

<OutputDir>

Serveur de carte, Serveur de géodonnées, Serveur de géotraitement, Serveur d'image

Chaîne représentant le chemin d'accès à un emplacement du système de fichiers dans lequel le service enregistrera sa sortie. Lorsque vous créez une nouvelle configuration de service, cette propriété est copiée à partir du chemin d'accès au répertoire en sortie de serveur que vous avez spécifié. Si vous voulez que la sortie du service soit nettoyée par le serveur SIG, ce chemin d'accès doit être un chemin de répertoire en sortie de serveur.

<Path>

Serveur d'images

Chaîne représentant le chemin d'accès aux données proposées par la configuration du service.

<SchemaLockingEnabled>

Serveur de carte

Balise booléenne déterminant si le service de carte acquerra des verrouillages de structure pour les couches provenant d'une géodatabase. Par défaut, les verrouillages sont acquis, si bien que cette propriété a la valeur true. Si les verrouillages entravent votre workflow, vous pouvez ajouter cette balise et lui affecter la valeur false pour désactiver le verrouillage de structure.

Soyez prudent lors de la désactivation du verrouillage de structure. Lorsque les verrouillages de structure ne sont pas acquis, d'autres utilisateurs ont la possibilité d'altérer la structure du jeu de données, ce qui pourrait avoir des effets inattendus pour ceux qui utilisent le service de carte. Vous devez désactiver le verrouillage de structure seulement si votre workflow le requiert explicitement.

Par défaut, la balise <SchemaLockingEnabled> n'est pas incluse dans le fichier de configuration de service. Vous devez l'ajouter explicitement et lui affecter la valeur false si vous souhaitez désactiver le verrouillage de structure.

<ShowMessages>

Serveur de géotraitement

Balise booléenne indiquant si le service retournera des messages d'erreur, d'avertissement ou d'informations à partir de l'opération de géotraitement. Les messages sont utiles pour le développement et le débogage, mais ils peuvent contenir des noms de chemin et d'autres informations sensibles que vous ne souhaitez pas révéler dans des services destinés au public. La valeur par défaut est false.

<ServiceDefinition>

Serveur d'images

Chaîne qui représente le chemin d'accès au fichier de définition de service d'imagerie source pour un service d'imagerie. Cette balise est incluse uniquement lorsque vous publiez à partir d'un fichier de définition de service d'imagerie (.ISCDef).

<ServiceURL>

Serveur d'images

Chaîne représentant l'URL du service sur le serveur d'image (fait référence uniquement aux services d'imagerie publiés à partir d'un fichier de définition de service d'imagerie [.ISCdef]).

<SOMCacheDir>

Serveur cartographique, serveur de globe

Chaîne représentant le chemin d'accès au répertoire de cache de serveur utilisé par le service. Notez que cette balise contient uniquement le chemin du répertoire de cache ; le chemin d'accès complet au cache est spécifié dans la balise <CacheDir>.

<SuggestedBatchSize>

Serveur de géocodage

Entier représentant le nombre d'enregistrements qui seront localisés simultanément pour le géocodage par lot.

<SupportedImageReturnTypes>

Serveur de carte

Les valeurs possibles sont MIME ou URL. Spécifie si les images seront renvoyées sous forme de données MIME ou écrites sur le disque (MIME + URL). Si vous choisissez URL, un répertoire en sortie de serveur doit être spécifié pour la configuration.

<Toolbox>

Serveur de géotraitement

Chaîne représentant le chemin d'accès à la boîte à outils associée au service de géotraitement. Cette balise n'est pas utilisée lorsque le service de géotraitement est associé à une couche d'outils dans un document ArcMap. Dans ce cas, les balises <MapFile> et <DataFrame> sont utilisées.

<UseLocalCacheDir>

Booléen déterminant si le mécanisme de mise en cache de carte d'ArcGIS Server doit enregistrer les groupes de fichiers dans un répertoire local et les copier vers un répertoire de cache partagé, au lieu d'enregistrer directement les fichiers dans le répertoire de cache partagé. Cette option peut améliorer les performances, mais elle s'applique uniquement au format de stockage du cache compact lorsque plusieurs machines utilisent le cache. La valeur par défaut est false. Reportez-vous à la rubrique Répertoires de cache local sur le serveur pour plus d'informations sur l'emplacement du répertoire de cache local et les besoins en cache.

<VirtualGlobeCacheDir>

Serveur de globe

Chaîne représentant l'URL du répertoire virtuel qui pointe sur l'emplacement physique spécifié dans la balise <GlobeCacheDir>. Uniquement pour les services de globe.

<VirtualOutputDir>

Serveur de carte, Serveur de géodonnées, Serveur de géotraitement, Serveur d'image

Chaîne représentant l'URL du répertoire virtuel qui pointe sur l'emplacement physique spécifié dans la balise <OutputDir>. Lorsque vous créez une nouvelle configuration de service, cette propriété est copiée à partir de l'URL du répertoire en sortie de serveur que vous spécifiez.

Voici un exemple de balise <Properties> et de ses sous-balises pour une configuration de serveur de carte :

<Properties>
	<FilePath>/cup1/arcgis/java/samples/data/ServerData/Yellowstone/Yellowstone.mxd</FilePath>
	<MaxRecordCount>1000</MaxRecordCount>
	<MaxBufferCount>100</MaxBufferCount>
	<MaxImageWidth>2048</MaxImageWidth>
	<MaxImageHeight>2048</MaxImageHeight>
	<SupportedImageReturnTypes>URL</SupportedImageReturnTypes>
	<MaxDomainCodeCount>25000</MaxDomainCodeCount>
	<OutputDir>/cup1/arcgis/server/serverdir/arcgisoutput</OutputDir>
	<VirtualOutputDir>http://cup:8399/arcgis/server/arcgisoutput</VirtualOutputDir>
</Properties>

Voici un exemple de balise <Properties> et de certaines de ses sous-balises pour une configuration de serveur de géocodage dont le localisateur est un localisateur ArcSDE :

<Properties>
	<Locator>GDB.Portland</Locator>
		<LocatorWorkspaceConnectionString>
		ENCRYPTED_PASSWORD=0002c06e3bc49d6412c06c1baa554d00;
		SERVER=doug;
		INSTANCE=5151;
		USER=gdb;
		VERSION=SDE.DEFAULT
	</LocatorWorkspaceConnectionString>
	<SuggestedBatchSize>1000</SuggestedBatchSize>
	<MaxResultSize>500</MaxResultSize>
	<MaxBatchSize>1000</MaxBatchSize>
</Properties>
<Extension>

La balise <Extension> apparaît pour chaque type d'extension d'objet serveur ou capacité que la configuration prend en charge. Cette balise contient des sous-balises qui décrivent plus en détail l'extension.

<TypeName>

Nom du type d'extension d'objet serveur, ou capacité. Par exemple : WMSServer.

<Enabled>

Propriété booléenne qui spécifie si l'extension est activée (true) pour cette configuration ou désactivée (false).

<Properties>

Certaines extensions d'objet serveur peuvent posséder des propriétés uniques, détaillées dans les sous-balises.

<Info>

Certaines extensions d'objet serveur peuvent avoir un accès Web, lequel est déterminé par les balises <WebEnabled> et <WebCapabilities> à l'intérieur d'une balise parent <Info>. La balise <Info> peut apparaître à la fois sous la balise <ServerObjectConfiguration> et sous la balise <Extension>.

<Recycling>

Liste des propriétés de recyclage de la configuration de service. Cette balise contient les sous-balises <Start> et <Interval>.

RemarqueRemarque :

Si la balise <Recycling> est manquante ou si l'une de ses sous-balises est non valide, le recyclage sera désactivé pour la configuration.

<StartTime>

Chaîne requise représentant l'heure de début du recyclage, qui correspond à la première heure à laquelle le recyclage se produit pour la configuration de service. L'heure est spécifiée dans un format à 24 heures. Par exemple, pour définir l'heure de début sur 2h00 de l'après-midi, la propriété StartTime doit avoir la valeur 14:00. La valeur par défaut est 00:00, ce qui signifie que le recyclage se produira pour la première fois à minuit.

<Interval>

Entier requis qui définit le temps entre les opérations de recyclage en secondes. Par exemple, pour recycler toutes les heures la configuration, cette propriété doit être définie sur 3600. La valeur par défaut est 86400, ce qui signifie que le recyclage se produira une fois toutes les 24 heures.

Exemple de balise <Recycling> et de ses sous-balises :

<Recycling>
	<StartTime>00:00</StartTime>
	<Interval>36000</Interval>
</Recycling>
<Info>

Cette balise contient les sous-balises <WebEnabled> et <WebCapabilities> qui décrivent le niveau d'accès Web pour un service. Cette balise peut apparaître à la fois sous la balise <ServerObjectConfiguration> et sous la balise <Extension>.

<WebEnabled>

Propriété booléenne qui indique si les clients seront capables d'accéder au service par le biais du protocole HTTP. La valeur par défaut est true.

RemarqueRemarque :

Cette balise doit avoir <Info> comme balise parent.

<WebCapabilities>

Chaîne séparée par des virgules contenant les opérations permises pour le service. Les opérations autorisées indiquent ce qu'un client peut faire avec un service. En particulier, elles font référence aux groupes de méthodes issues du langage WSDL (Web Service Description Language) du service que les clients seront en mesure d'appeler. Pour consulter la liste des opérations par type de service, reportez-vous à la section "Limitation des opérations que les utilisateurs peuvent effectuer avec un service" dans la rubrique Réglage et configuration des services.

RemarqueRemarque :

Cette balise doit avoir <Info> comme balise parent.

<IsPooled>

Chaîne requise indiquant si les services créés par cette configuration sont groupés (true) ou non groupés (false).

<IsRunning>

Balise booléenne indiquant si le service s'exécute (true) ou est arrêté (false).

<MinInstances>

Entier spécifiant le nombre minimal d'instances pour le groupe du service. La valeur par défaut est 0.

<MaxInstances>

Entier spécifiant le nombre maximal d'instances du service qui peuvent être exécutées simultanément. La valeur par défaut est 0.

<WaitTimeout>

Entier facultatif spécifiant la durée maximale en secondes autorisée entre le moment où un client demande un service et le moment où il l'obtient. La valeur par défaut est 60.

<IdleTimeout>

Durée en secondes pendant laquelle une instance de service est autorisée à être inactive avant d'être détruite. Ce paramètre permet à votre service de retourner au nombre minimal d'instances après un laps de temps déterminé, si aucune des instances n'est utilisée. La valeur par défaut est 1800.

<UsageTimeout>

Entier facultatif spécifiant la durée maximale en secondes pendant laquelle un client peut conserver un service avant sa libération automatique. La valeur par défaut est 600.

<CleanupTimeout>

Durée en secondes pendant laquelle une instance de service doit attendre après une commande d'arrêt afin de permettre de mener à terme les opérations de nettoyage. La valeur par défaut est 30.

<StartupTimeout>

Temps maximal en secondes que peut prendre le démarrage du service avant que le démarrage soit considéré comme un échec. La valeur par défaut est 300.

<Isolation>

Chaîne requise indiquant si le service de la configuration dispose d'un isolement élevé (high) ou d'un isolement faible (low).

<StartupType>

Chaîne facultative qui spécifie si la configuration est démarrée par le gestionnaire d'objets serveur lorsque ce dernier est démarré, ou si elle doit être démarrée manuellement par un administrateur. Les valeurs valides sont automatic ou manual. La valeur par défaut est automatic.

<InstancesPerContainer>

Entier représentant le nombre d'instances d'un service autorisées à s'exécuter dans un même processus conteneur (ArcSOC.exe). Lors d'une exécution avec un isolement élevé (voir <Isolation>), cette valeur est par défaut égale à 1 et ne doit pas être modifiée. Lors d'une exécution avec un isolement faible, cette valeur est par défaut égale à 8 et il peut lui être affecté tout entier compris entre 1 et 256.

<ServiceKeepAliveInterval>

Entier représentant le nombre de secondes entre les vérifications de validité (et, si nécessaire, les réparations) sur les connexions de données ArcSDE qui contribuent à une instance de service inactive. Les vérifications commencent sur le service inactif après qu'il est resté inactif pendant un intervalle. Les vérifications continuent selon l'intervalle donné jusqu'à ce que le service soit utilisé de nouveau.

Par défaut, ServiceKeepAliveInterval a la valeur -1, ce qui signifie qu'aucune vérification n'est effectuée. Si vous vous apercevez que vos services sont initialement non disponibles après une certaine période d'inactivité, puis sont rétablis lors d'accès ultérieurs, essayez d'affecter à cette propriété une valeur telle que 1800 (à savoir, 30 minutes). Vous pouvez ajuster cette valeur à un intervalle plus court si vous constatez encore fréquemment que des services ne répondent pas.

Le paramétrage de ServiceKeepAliveInterval peut également s'avérer utile si des pare-feu ferment les ports à ArcSDE lorsque vos services restent inactifs pendant une certaine période. Dans ce cas, prenez en compte les paramètres de délai d'expiration des pare-feu pour définir ServiceKeepAliveInterval.

La différence entre ServiceKeepAliveInterval et ConnectionCheckInterval tient au fait que ServiceKeepAliveInterval s'applique aux instances de service inactives, tandis que ConnectionCheckInterval s'applique aux instances de service utilisées fréquemment.