Création d'applications Silverlight

L'API ArcGIS pour Microsoft Silverlight/WPF vous permet de générer des applications de cartographie, de requête, de géocodage et de géotraitement. Cette API fonctionne avec Microsoft Silverlight pour fournir une utilisation sophistiquée sur le Web. Vous pouvez également utiliser cette API avec WPF (Windows Presentation Framework) pour créer des applications bureautiques qui exploitent ArcGIS Server.

Pour en savoir plus sur la création d'applications avec Silverlight et WPF, consultez le centre de ressources ArcGIS API pour Microsoft Silverlight/WPF.