Création d'applications Flex

Une méthode efficace pour inclure des fonctions de cartographie, de géocodage et de géotraitement dans vos applications Web consiste à utiliser l'API ArcGIS pour Flex. Cette API vous donne accès aux services publiés avec ArcGIS Server dans les applications qui utilisent l'infrastructure Adobe Flex. Comme l'API JavaScript, l'API Flex utilise les terminaisons REST des services.

Pour commencer à créer des applications Flex activées SIG, reportez-vous à la page consacrée à l'API ArcGIS pour Flex dans le centre de ressources ArcGIS. Sur cette page, vous pouvez couper et coller des exemples de code en ligne, lire une aide conceptuelle détaillée ou parcourir des entrées soumises par d'autres développeurs à la Bibliothèque de codes.