Déploiement de l'application vers le serveur d'applications WebSphere

Utilisez la procédure suivante pour déployer les applications Web ArcGIS vers WebSphere 7.

Étapes :
  1. Dans le gestionnaire, cliquez sur le panneau Applications. Activez la case à cocher située en regard de l'application Web à déployer, puis cliquez sur Exporter..
  2. Sur la page d'exportation de l'application Web, configurez la sécurité si vous le souhaitez et cliquez sur Exporter.
  3. Dans la boîte de dialogue Téléchargement de fichier qui s'affiche, cliquez sur Enregistrer. Enregistrez le fichier .war dans un dossier sur votre ordinateur.
  4. Démarrez le serveur d'applications WebSphere, puis connectez-vous à la console d'administration.
  5. Développez le nœud Applications sur la console et cliquez sur le lien New Application.
  6. Cliquez sur le lien New Enterprise Application, puis choisissez Local file system et cliquez sur le bouton Browse pour localiser le fichier .war. Après avoir choisi le fichier .war exporté du gestionnaire Java, cliquez sur Next.
  7. Sur la page Preparing for the application installation, acceptez l'option par défaut Fast Path - Prompt only when additional information is required,, puis cliquez sur Next..
  8. Cliquez sur la commande Next pour accepter les options d'installation par défaut.
  9. Cliquez sur la commande Next pour accepter les serveurs cibles par défaut.
  10. Cliquez sur la commande Next pour accepter les hôtes virtuels par défaut.
  11. Dans la fenêtre de saisie Context Root, saisissez un chemin de contexte pour l'application Web.
  12. Examinez le récapitulatif des paramètres et cliquez sur Finish.
  13. Une fois le processus de préparation terminé, cliquez sur le lien Save en bas de page pour enregistrer l'application dans la configuration maître.
  14. Sur la page Application Types > WebSpere enterprise applications, votre application apparaît dans la liste
    accompagnée d'un symbole parce qu'elle n'a pas encore démarré. Activez la case à cocher située en regard du nom de l'application et cliquez sur le bouton Start.

Test du déploiement

Vous pouvez vérifier votre déploiement en sélectionnant le lien http://localhost:9080/<application context path>.

Par exemple : http://localhost:9080/myapp.