Déploiement de l'application vers le serveur d'applications JBoss Application Server

Utilisez la procédure suivante pour déployer les applications Web ArcGIS vers JBoss.

Étapes :
  1. Dans le gestionnaire ArcGIS Server, cliquez sur le panneau Applications. Activez la case à cocher située en regard de l'application Web à déployer vers JBoss, puis cliquez sur Exporter.
  2. Sur la page d'exportation de l'application Web, configurez la sécurité si vous le souhaitez et cliquez sur Exporter.
  3. Dans la boîte de dialogue Téléchargement de fichier qui s'affiche, cliquez sur Enregistrer. Enregistrez le fichier .war dans un dossier sur votre ordinateur.
  4. Démarrez JBoss. Vérifiez que vous avez défini une variable système JAVA_HOME qui pointe vers une version de Java 6 du JDK avant de démarrer JBoss.
  5. Copiez le fichier .war dans le dossier <JBoss Installation Directory>\server\<configuration name>\deploy. Cette action effectue un "déploiement à chaud" de l'application Web, ce qui signifie que le déploiement est automatique et ne requiert pas le redémarrage de JBoss.

Test du déploiement

Ouvrez un navigateur et accédez à http://<JBOSS Server Name>:<JBoss port>/<Web application name> (par exemple : http://localhost:8080/myapp).