Sélection de l'aspect de l'application

Une fois les couches et les tâches sélectionnées, définissez les détails complémentaires de l'application tels que le titre, les liens et les éléments cartographiques à afficher.

Deux volets du gestionnaire vous aident à configurer l'aspect et la convivialité de votre application. Le premier vous permet de définir les propriétés de la page, à savoir le texte du titre, le thème et les liens aux sites Web externes. Le second comprend une liste des éléments cartographiques que vous pouvez activer et configurer pour l'application.

Vous avez accès à ces volets, soit pendant la création d'une nouvelle application Web, soit pendant la mise à jour d'une application existante dans le gestionnaire.

Eléments cartographiques pour les applications Web

Pour activer un élément cartographique, cochez la case en regard. Les éléments cartographiques suivants sont disponibles :

Configuration des propriétés de la page

Lorsque vous créez une application Web dans le gestionnaire, vous pouvez choisir le titre, la combinaison de couleurs et les liens qui apparaîtront sur la bannière supérieure.

1. Accédez au volet Page de propriétés du gestionnaire, lors de la création d'une application Web ou de la mise à jour des propriétés d'une application existante.
  2. Saisissez-y le texte du titre de votre application. Il s'agit du texte que les utilisateurs verront sur la bannière supérieure de l'application. Ce texte apparaîtra également dans la barre de titre du navigateur Web.
  3. Choisissez l'un des thèmes prédéfinis pour votre application.
  4. Choisissez les liens que vous souhaitez voir apparaître sur la bannière supérieure de l'application. Si vous souhaitez ajouter votre propre lien, cliquez sur Ajouter un lien et tapez le nom et l'adresse URL complète du site que vous voulez référencer.